slide1.jpg
slide2.jpg
slide3.jpg
slide5.jpg
slide4.jpg

03 декабря 2008 года

Семинар «Персонал Компании: как планировать работу – сокращать и увольнять, или обучать и развивать?»

3 декабря ТОП-Клуб. Оксана Клименко и Елена Павлова провели вечерний семинар на тему: "Персонал Компании: как планировать работу на 2009 год – сокращать и увольнять, или обучать и развивать?". В ходе семинара участники узнали о том, как можно оптимально спланировать работу с персоналом для достижения целей Компании в зависимости от выбранной в кризис стратегии, разработать реальный план на 2009 год, отвечающий задачам в новых непростых условиях, познакомились с методами проектного менеджмента для повышения эффективности работы службы персонала и распределения ресурсов (так, чтобы всех на все хватало). ТОП-Клуб - это всегда интересные идеи, полезные методики и приятное общение! Мы рады, что наши вечерние семинары стали традиционными в этому году и помогают собственникам, руководителям и топ-менеджерам компаний сделать свою работу более эффективной. Мы с удовольствием продолжим такие встречи ТОП-Клуба в 2009 году, приходите! Следите за анонсами на нашем сайте!

Анонсы

17-18 октября тренинг «Управление проектами»

Подробности здесь...

Контакты

Цитата момента

Первым классом на конференцию летит высший менеджмент крупной авиакомпании. В салоне тишина. Каждый погружен в свои мысли:
Президент авиакомпании: "Надо быстренько организовать временную компанию в офшоре, качнуть туда деньжат за несуществующее обслуживание. На новый год куплю всей семье новые поршики или там ламборджини. Будут полчаса от радости прыгать."
Главный бухгалтер: "Надо с банком договориться о переносе сроков выплаты зарплаты сотрудникам авиакомпании, а проценты распилим. В конце года всей бухгалтерии премию в размере годовой зарплаты за экономию фонда заработной платы, а себе дачу на Канарах. Семья будет сутки от радости прыгать."
Главный инспектор: "Надо до конца года летчикам головомойки устраивать, чтобы керосин рассчитывали с точностью до капли. В конце года получу премиальные. Куплю новый мерс, а на Новый Год повезу семью в Лондон в пяти звездочках праздник встречать, будут неделю от радости прыгать."
В это время за штурвалом самолета сидит пилот, у которого задержали зарплату, которому каждый день компостируют мозги, заставляя летать на последней капле керосина и думает: "Надо бросить штурвал к чертовой матери, вся авиакомпания будет месяц от радости прыгать".